Bischis Kochstudio: Rezepte für Triathleten
In diesem Beitrag wird gekocht. Triathlonprofi Marcel Bischof hat Hauswirtschaft studiert und kennt alle Erfordernisse, die der Triathlet an seine Mahlzeit stellt. Schnell soll es gehen, lecker soll es sein, Nährstoffe liefern, satt machen, aber nicht ansetzen. Deshalb zeigt er einige abwechslungsreiche Rezepte für alle Tageszeiten. Zum Frühstück der Nuss-Getreide-Batz, der super schmeckt und Energie für den Tag liefert. Als Hauptmahlzeit gibt es Quark-Klößchen, die schnell zubereitet sind und nicht zu viel Kalorien haben. Nicht fehlen darf in der gesunden Küche ein frischer Salat. Marcel glänzt hier mit einem Tomaten-Avocado-Salat, der unglaublich lecker ist und Vitamine und gesunde Fette liefert. Das alles gut erläutert zum Nachkochen. (Spielzeit: 40 Minuten.)